Si por acaso no puede dar con la información que le hace falta por teléfono o a través del chat, siéntase libre de usar el formulario de aviso en nuestra página web. Nuestro personal de Apoyo ejerce una vigilancia 24/7 y un técnico le contactará dentro de una hora. No se olvide de que que mientras más datos nos suministre al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Todos los campos deben ser rellenados salvo los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 44799
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted puede verificar cualquier clase de asunto concerniente al servidor justamente aquí: www.properstatus.com